Разное
Разное
Вкуснейший сливовый компот с косточками готовится достаточно легко и просто. Все, что вам понадобится для приготовления — это сливы, сахар и вода.
Разное
Еще когда-то давно не было такого понятия, как «маринование», а все овощи, грибы и продукты засаливали в бочках или кадушках. Сегодня, конечно, боками
Разное
Лечо, мультивитаминное блюдо, пришедшее из венгерской кухни, давно стало любимейшей домашней зимней заготовкой русского народа. Такое овощное ассорти полюбилось
Разное
Эту заготовку можно использовать и как закуску, и как приправу.Ингредиенты:2 кг. перца красного1 кг. перца зеленогогорький перчик – 6 стручковкилограмм
Разное
Такая удивительная ягода, как малина, издавна славится своим вкусом и лечебными свойствами. Именно поэтому разнообразным домашним заготовкам из малины
Разное
Рецепт «Десятки», наверное, знают все. Еще наши бабушки с удовольствием пользовались им, не в последнюю очередь благодаря его легкости и простоте.
Разное
Баночка солёных помидоров – идеальная закуска просто под любое блюдо. Мягкие, сочные и податливые помидоры будут неотъемлемой частью каждого домашнего застолья.
Разное
Очень вкусная и сытная закуска, а точнее – потрясающее второе блюдо.Ингредиенты для четырех литровых банок:килограмм кабачков600 грамм томатов.
Разное
Как солить лисички на зимуСуществует два основных метода как солить лисички: горячий и холодный. Основное отличие между ними заключается в том, что при
Разное
Ингридиентызамороженные морепродукты (кальмары, мидии, креветки и т.п.); яйца (штук 5), тёртый сыр (150 г), майонез, банка красной икры.
Разное
Консервирование фасоли на зимуФасоль не только необыкновенно вкусна, но и является кладезем витаминов, а также необходимого человеку белка.
Разное
Соус из слив на зиму — рецепт ТкемалиСоус из слив имеет очень пикантный, кисло-сладкий вкус, он в меру острый и прекрасно подходит к любому мясу
Разное
Рецепты консервирования капусты на зимуКапуста – очень полезный овощ в любом виде. Однако утверждают, что соленая или квашеная, она содержит намного больше
Разное
Мариновать можно не только привычные всем нам помидорчики и огурчики, но и такой полезный корнеплод, как свекла. Если соблюдать все тонкости приготовления
Разное
Клюкву часто используют для приготовления различного рода варенья. Многие хозяйки готовят фруктовый витаминный десерт исключительно из клюквенных ягод.