Разное
Разное
Салат-паштет с сельдереем, морковью и сыром – полезный пикантный салат для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре.Ингредиенты:Корень сельдерея –
Разное
Ингредиенты на 4 порции:3 болгарских перца 2 колбаски чоризо, удалить оболочку и раскрошить содержимое 1 авокадо, мякоть нарезать кубиками 1 ст.
Разное
Ингредиенты на 24 порции:12 маленьких сладких перцев, вымыть, разрезать пополам, удалить семена и мембраны 450 г маленьких креветок 6 ст.
Разное
Ингредиенты на 2 порции:2 средних болгарских перца 1/3 чашки мелко нарезанного красного лука 2 шляпки грибов, мелко нарезать Одна 140-гр банка тунца в
Разное
Ингредиенты на 3-4 порции:3 больших красных перца, разрезать пополам, удалить семена и мембраны 1 ст.л. оливкового масла 1 большой лук-шалот, нарезать
Разное
Ингредиенты на 6 порций:3 болгарских перца 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. оливкового масла 2 зубчика чеснока, нарезать мелкими кубиками 1/2 чашки нарезанного
Разное
Ингредиенты на 5 порций:5 больших перцев поблано Одна 425-гр банка черной фасоли, промыть и слить воду Одна 425-гр банка сладкой кукурузы, промыть и слить
Разное
Для этого нам понадобятся:Мясной фарш — 500 г Молоко — 1,5 ст. Свежие дрожжи — 20 г Мука — 3 ст. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Подсолнечное масло —
Разное
Для ее приготовления понадобятся:Куриное филе – 300 г Соус терияки – 150 мл Перец чили – ½ стручка Болгарский перец – ½ шт. Морковь – ½ шт.
Разное
Приготовьте следующие ингредиенты:Кефир – 1 ст. Мука – 3 ст. Творог – 200 г Твердый сыр – 150 г Чеснок – 2 зубчика Сода – 0,5 ч. л. Соль – 0,5 ч.
Разное
Вы уже наверняка пробовали фаршировать овощи, поэтому пора попробовать что-то новое, например, кальмаров.Ингредиенты:Тушки кальмаров — 3 шт.
Разное
Если во время варки бульона вы немного отвлеклись, а пена опустилась на дно, влейте в кастрюлю немного холодной воды.Пена поднимется на поверхность, и
Разное
Понадобятся следующие ингредиенты:Свинина – 700 г Булочка – 100 г Молоко – 0,5 ст. Лук – 1 шт. Яйцо в фарш – 1 шт. Яйца в начинку – 8 шт.
Разное
Вам понадобятся:Картофель – 600 г Оливковое масло – 6 ст. л. Растопленное сливочное масло – 2 ст. л. Чеснок – 2 головки Сушеная петрушка – 1 ч.
Разное
Самой вкусной на фестивале официально признали долму из мяса мидий — такого уж точно никто в Армении не ел, по крайней мере последние 350 лет.