Креветки и песто

Ингредиенты на 24 порции:12 маленьких сладких перцев, вымыть, разрезать пополам, удалить семена и мембраны 450 г маленьких креветок 6 ст.л. песто 1/4 ч.л. измельченных хлопьев красного перца Щепотка крупнозернистой соли Щепотка молотого черного перца Сок одного лимона 1 ст.л. оливкового масла (опционально) Нарезанный базилик или петрушка для украшенияПриготовление:Креветки очистить, отварить, дать немного остыть и крупно нарезать. Смешать креветки песто, хлопья перца, соль, перец и лимонный сок. Если песто суховатое, добавить оливковое масло.Начинить перцы получившейся смесью и охладить. Перед подачей украсить базиликом или петрушкой.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife