Понадобятся следующие ингредиенты:Свинина – 700 г Булочка – 100 г Молоко – 0,5 ст. Лук – 1 шт. Яйцо в фарш – 1 шт. Яйца в начинку – 8 шт. Сыр – 150 г Соль, перец, зелень, хмели-сунели – по вкусу.Замочите в молоке немного черствую булочку. Теперь приготовьте фарш: прокрутите через мясорубку мясо, булку и лук, посыпьте солью, перцем, хмели-сунели, добавьте молоко и все тщательно перемешайте. Затем добавьте яйцо и перемешайте еще раз. Далее вылепите из фарша котлетки в виде лодочки, уложите их на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки сделайте небольшое углубление и отправьте противень в духовку, разогретую до 180 °C, на 20 минут. Слегка запеченные шницели посыпьте тертым сыром. В каждую «ямку» разбейте яйцо. Вокруг желтка посыпьте сыром. Запекайте еще 20 минут.
Источник: