Чоризо и авокадо

Ингредиенты на 4 порции:3 болгарских перца 2 колбаски чоризо, удалить оболочку и раскрошить содержимое 1 авокадо, мякоть нарезать кубиками 1 ст.л оливкового масла 1 зубчик чеснока, измельчить 1/4 ч.л. хлопьев красного перца 1/3 чашки нарезанного лука 2 чашки «риса» из тыквы сквош 1/2 ч.л. тмина 1 ч.л. копченой паприки 1 чашка куриного бульона 1 чашка тертого сыра типа пеппер джекПриготовление:Тыкву сквош нарезать лапшой, положить ее в комбайн и измельчить на кусочки размером с рисинки. Разогреть в духовке гриль. Перцы разрезать пополам, удалить мембрану и семена. Как только духовка нагреется, положить перцы на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в течение 4 минут, затем вынуть из духовки, но режим гриля не выключать.Пока перцы запекаются, поставить большую неглубокую сковородку на средне-низкий огонь, налить немного масла. Выложить чоризо и авокадо и обжарить, часто помешивая, в течение 3-5 минут; отложить в сторону. Добавить 1 ст.л. оливкового масла, чеснок, хлопья красного перца и готовить 30 секунд. Затем добавить лук и продолжать жарить около 2 минут или пока лук не смягчится.Добавить тыкву, тмин, паприку, по вкусу посолить. Перемешать и готовить 1 минуту. Затем влить 1/2 чашки бульона. Перемешать и, периодически помешивая, дать ему увариться. Когда он полностью выпарится, добавить 1/4 чашки бульона и снова уварить.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife