Для ее приготовления понадобятся:Куриное филе – 300 г Соус терияки – 150 мл Перец чили – ½ стручка Болгарский перец – ½ шт. Морковь – ½ шт. Кунжут – 2 ст. л. Растительное масло – 4 ст. л.Нарежьте курицу небольшими продолговатыми кусочками и сложите в глубокую миску. Чили очистите от семян, нашинкуйте на мелкие кусочки и добавьте к мясу. Залейте филе соусом терияки, тщательно перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник промариноваться на 30 минут.Болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте с маслом на сильном огне. Далее нашинкуйте тонкой соломкой морковь, обжарьте в течение 1 минуты. Кусочки курицы переместите на раскаленную сковороду с маслом. Обжаривайте до зарумянивания, затем влейте остатки маринада и готовьте до полной готовности. Добавьте подготовленные овощи, перемешайте. Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.
Источник: