Запеченный картофель с чесноком

Вам понадобятся:Картофель – 600 г Оливковое масло – 6 ст. л. Растопленное сливочное масло – 2 ст. л. Чеснок – 2 головки Сушеная петрушка – 1 ч. л. Лимон – ½ шт. Тимьян – 5-6 веточек Соль, перец – по вкусуТщательно вымойте картофель. В глубокой миске обмокните его в смесь оливкового и сливочного масла, посыпьте петрушкой. Нарежьте картофелины гармошкой и выложите их в форму для запекания. Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелинами. Посолите, поперчите. Запекайте картофель в течение 1 часа в духовке, разогретой до 170 °C.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife