Салат «Грибное лукошко » с опятами

ИнгредиентыКартофель большой — 4 шт.Морковь маленькая — 4 шт.Яйцо куриное — 4 шт.Сырок плавленый — 2 шт.Куриная грудка варено-копченая — 200 гОгурец маринованный — 4 шт.Опята маринованные — 700 гМайонез — 250 гУкроп — 1 пучокСоль — по вкусуПерец ч.м. — по вкусуМасло растительное — 1 ст.л.Для приготовления салата «Грибное лукошко» с опятами подготовьте продукты по списку. Картофель, морковь и яйца нужно отварить до готовности, остудить, очистить.В блюдо для подачи установить сервировочное кольцо. Первым слоем натереть отварной картофель. Чуть смазать майонезом.Следующий слой — мелко нарезанный маринованный огурец.Следующий слой — натертое на терке отварное яйцо. Чуть смазать майонезом.Следующий слой — натертая на терке морковь.На морковь выложить слой мелко нарезанной куриной грудки, слегка смазать майонезом.Последний слой — натертый плавленный сыр, его тоже слегка смазать майонезом.Присыпать мелко рубленным укропом. Поставить в холодильник.Аккуратно снять сервировочное кольцо. Чуть наклоняя блюдо, посыпать укропом салат по бокам.Дальше нужно выложить грибы на салат.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife