Шашлыки особые

Только вот вариантов его приготовления великое множество. Предлагаем взять на заметку этот способ приготовления шашлыка.Вам понадобятся: Перец болгарский – 2 шт. Лук белый – 1 шт. Бекон – 250 г Подсолнечное масло – 6 ст. л. Букет приправ, соль, перец – по вкусу. Говядина или свинина (мякоть) – 1 кгПромойте мясо, разделите его на порционные кусочки. Очистите и нарежьте кольцами лук, а болгарский перец – пластинами. При желании можно добавить шампиньоны, ломтики кабачка или баклажана. Бекон также можете нарезать или заворачивать в ленту кусочки мяса. Во втором случае маринад лучше не солить. Добавьте специи, масло и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.Осталось обжарить шашлык на огне и подать к столу со свежими овощами и зеленью.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife