«Cеледка под шубой» – это очень популярный салат, каждый повар готовит его по-своему. Кто-то добавляет грецкие орехи или маринованный лук. Экспериментируйте и найдите тот рецепт, который будет идеален для Вас!Ингредиенты:• 250гр. соленой селедки (или скумбрии)• 2шт. вареной свеклы• 2-3 вареной моркови• 4 вареных яйца• 1 шт. репчатого лука• 3-4 шт. вареной картошки• Майонез• Соль, перец.Способ приготовления:1. Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой», очистите рыбу от костей и нарежьте на небольшие кусочки.2. Лук порежьте на мелкие кусочки. Все остальные овощи и яйца натрите на мелкой терке.3. Выкладывайте салат слоями: селедка, лук, майонез, картошка, яйца, морковка, свекла, майонез и повторите еще раз чередование слоев.
Источник: