Савельева и Ургант были в прошлой жизни итальянцами. Рецепты самых вкусных маффинов и пасты

Фотогалерея: Савельева и Ургант были в прошлой жизни итальянцами. Рецепты самых вкусных маффинов и пасты В минувшую субботу гостями Ивана Урганта в программе «Смак» стали солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и ее муж актер Кирилл Сафонов. Звездные супруги нечасто появляются на публике и стараются не афишировать подробности своей личной жизни. Они вместе уже семь лет и за это время не были замечены ни в одном громком скандале. В программе «Смак» артисты поделилась секретом гармоничных отношений и приготовили вместе с ведущим свои любимые блюда: шоколадные маффины и пасту с индейкой в томатном соусе. Сафонов следит за фигурой, а Савельева ест сладкое на ночь Саша призналась, что не придерживается никаких диет и даже может позволить себе съесть на ночь сладкий десерт. Кирилл, наоборот, постоянно следит за своим весом и не ест после семи часов. Поэтому звезды решили в студии «Смака» приготовить два блюда: сладкий десерт и диетическую пасту с индейкой. В процессе готовки ведущий и гостья неожиданно выяснили, что оба очень любят итальянскую кухню и, скорее всего, в прошлой жизни они были итальянками: Урганта звали Глория, а Савельеву – Феличита. Рецепт шоколадных маффинов от Саши Савельевой Для приготовления маффинов необходимо в отдельной емкости смешать 200 гр. муки, чайную ложку разрыхлителя и 80 гр. какао.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife