Ингредиенты:Мука пшеничная — 60 граммЯйца куриные — 5 штукСахар — 60 граммВанильный пудинг в порошке — 30 граммГрецкие орехи — 100 граммЖирные сливки — 800 граммКрахмал — 4 чайные ложкиГорький шоколад — 200 граммСпособ приготовления:Яйца взбейте в пену с сахаром, добавке муку, молотые грецкие орехи, порошок пудинга. Взбивайте все миксером в течении 10 минут. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте корж в течении 30 минут при температуре 160°. Готовый корж остудите и разрежьте на 3 части. Для новогоднего торта «Куранты» приготовьте крем: взбейте сливки с крахмалом и промажьте каждый слой торта.Для стрелок и цифр растопите горький шоколад и с помощью ложки на фольге аккуратно рисуйте цифры и стрелки.
Источник: