Укроп для приправ

Фотогалерея: Укроп для приправ Способ заготовки зелени, которую зимой можно будет добавить в супы, соусы или горячие блюда.Ингредиенты для первого способа:зелень укропасоль – стол. ложка на сто грамм зелениПриготовление:Рассортировать укроп, промыть, просушить, подвесив. Удалить толстые стебли, порезать на куски (5 см длина), пересыпать солью и уложить в сухие банки, укупорить.Ингредиенты для второго способа (на банку 0,5 литра):2 стол. лож. уксуса 5%2 чайн. лож. солиПриготовление:Подготовить укроп, как в указано первом способе, уложить его в банки. Добавить уксус, соль и залить горячей водой. Стерилизовать под крышками 10 минут (пол-литровые банки).
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife