Тропический коктейль

Ингридиенты четверть небольшого вилка капусты2 крупных яблока1 лимон2 апельсинасоль, сахар — по вкусуДля заправки:майонез — 4 ст. ложкисметана— 4 ст. ложкиСпособ прпиготовления Нашинковать капусту тонкой соломкой, посолить, добавить сахар и помять руками, чтобы капуста дала сок. Очистить лимон и апельсин от кожуры, разделить плоды на дольки, убрать белые перегородки, собирая при этом сок. Нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать тоненькой соломкой.Салат следует раскладывать слоями в порционные фужеры или креманки. Каждый слой смазывать майонезом: 1 слой (нижний) — капуста;2 слой — лимон;3 слой — яблоко;4 слой — апельсин;5 слой (верхний) — яблоко.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife