Ингредиенты:150 г яблок2 ст. ложки лимонного сока1 красная луковица120 г зелени сельдерея150 г помидоров черри40 г листового салата120 г кедровых орешков100 г плавленного сыра2 ст. ложки йогурта4 ст. ложки оливкового масласольмолотый черный перецСпособ приготовления:Яблоки вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Зелень сельдерея промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Помидоры черри вымойте, обсушите каждый разрежьте пополам.Все подготовленные ингредиенты осторожно перемешайте. Листья салата промойте холодной водой, обсушите на бумажном полотенце и уложите в салатник. Сверху выложите горкой смешанные овощи. Плавленный сыр разомните вилкрй, смешайте с йогуртом, солью, перцем и оливковым маслом. заправьте овощи, посыпьте кедровыми орешками и подайте на стол.
Источник: