Салат «Пингвин»

Ингредиенты: Горбуша консервированная 250 гр., Лук репчатый 1 шт., Рис вареный 100 гр., Сыр твёрдый 150 гр., Яйцо куриное 5 шт., Майонез 100 гр.Для украшения: маслины, сладкий перец (красный или оранжевый)Способ приготовления: 1. Лук очистить и измельчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке. 2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отделить желтки от белков. 3. Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости. 4. Выложить салат слоями: 1 слой: горбуша, измельченный лук, майонез; 2 слой: вареный рис, майонез; 3 слой: тертые на мелкую терку желтки, майонез; 4 спой: тертый твердый сыр, майонез; 5 слой: тертые па мелкой терке белки. 5. Украсить салат маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife