Салат «Одесский» — легкий в приготовлении рыбный салат.Ингредиенты: Филе судака или щуки — 500 грамм Варёные яйца — 5 штук Лук репчатый — 2 головки Красный лук — 1 головка Желтый перец — 1 штука Листья салата Помидоры черри и петрушка для украшения МайонезСпособ приготовления:Отварите филе рыбы в подсоленой воде и мелко порубите. Репчатый лук очистите и пассируйте на растительном масле. Яйца сварите и порежьте кубиками. Указанные ингредиенты перемешайте, заправьте салат майонезом и выложите на листья салата.Красный лук и болгарский перец мелко порубите, посыпьте ими салат. Украсьте салат помидорами черри и петрушкой.Салат «Одесский» готов.
Источник: