«Рождественские баранки»

Эти бублики порадуют вас как великолепная, горячая закуска, на все новогодние праздники. И будет уместна к любому торжеству.Ингредиенты: бублики (сушки, баранки) — 400 г молоко — 500 мл твердый сыр -150 г фарш (лучше куриный, либо свинно-говяжий) — 500 г соль, перецПриготовление:Бублики перекладываем в теплое молоко и оставляем размягчаться на 20 минут (смотрите на состояние бублика, он должен быть мягким, но не разваливаться).Фарш солим и перчим по вкусу.Трём твёрдый сыр.Мягкие бублики аккуратно выкладываем на противень смазанный растительным маслом.В центр бублика накладываем горкой фарш.Сверху фарша кладем натертый сыр и ставим в духовку на 180 градусов, на 15-20 минут.Готовые и румяные баранки перекладываем на блюдо.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife