Постные чебуреки с чечевицей

Ингредиенты:Мука – 4 ст. Теплая вода – 2 ст. Растительное масло – ¼ ст. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Чечевица – 500 г Лук – 3 шт.Замесите тесто из муки, воды, масла, сахара и соли. Мелко нарежьте лук, обжарьте на сковороде. Отварите чечевицу в подсоленной воде в течение 35-40 минут, смешайте с обжаренным луком. Посолите, поперчите, перемешайте до однородной массы. Раскатайте тесто, вырежьте из него кругляши. Разложите на половину кругляша получившуюся начинку из чечевицы, заверните, сформируйте чебурек. В сковороде разогрейте масло, обжарьте чебуреки с обеих сторон до румяной корочки.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife