В данной статье Вы найдете помидоры по-корейски фото рецепт. Ежегодно каждая хозяйка стоит перед выбором — какие именно закрутки стоит готовить на зиму, чтобы было и вкусно, и полезно. Помидоры являются одними из самых излюбленных овощей, которые можно закрыть в банках самыми разнообразными способами. В большинстве своём рецепты идентичны, а их ключевая разница состоит в маринаде, который используется для выдерживания томатов. Однажды в гостях друзья угостили меня интересной закуской, которая называлась "зелёные помидоры по-корейски". Вкусовые свойства блюда настолько высокие, что я решила приготовить его на зиму своим домочадцам. Закуска отлично подходит как для праздничного стола, так и для повседневного.Тип блюда: заготовка на зимуПодтип блюда: блюдо из помидор.Количество порций на выходе: 10-15 порций.Вес готового блюда: 600-800 г.Время приготовления: .Национальная кухня, к которой относится блюдо: русская, корейскаяЭнергетическая или пищевая ценность блюда: 65,1 ккалПомидоры по-корейски — ингредиенты5000 гр зелёных помидоров;2 шт. моркови;3 шт. хрена;4 шт. болгарского перца;чёрный перец горошком;3 зуб. чеснока;укроп;лавровый лист.Как приготовить помидоры по-корейскиОчистите хрен, морковь и болгарский перец. Измельчите овощи последовательно с помощью мясорубки.Тщательно вымойте помидоры.
Источник: