Огурцы с лимонной кислотой

Фотогалерея: Огурцы с лимонной кислотой Рецепт огурцов с лимонной кислотой — очень вкусных и хрустящих, и при этом без уксуса.Ингредиенты на 3-литровую банку: огурцы 1,5 литра воды 8 чайн. ложек сахара 4 чайн. ложки соли лимонная кислота (порошок) — чайная ложка зелень (укроп, хрен, лист смородины) перец горошком — 5 шт. перец болгарский — 1 шт. три зубка чеснокаПриготовление: Чтобы приготовит маринованные огурцы с лимонной кислотой нужно следовать рецепту. На дно стерилизованных банок уложить зелень, порезанный чеснок, перец горошком, порезать болгарский перец, положить в банки.Огурцы промыть, срезать кончики, уложить плотно в банки.залить огурцы кипящей водой, дать постоять 15 минут. Воду слить с кастрюлю, прокипятить, снова залить огурцы и дать постоять 15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар. Залить огурцы, в банку положить лимонную кислоту. Закатать, перевернуть и укутать до остывания. Вот и всё маринование огурцов с лимонной кислотой.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife