Простое в приготовлении, почти диетическое, с интересным вкусом, праздничное блюдо.Ингредиенты:1 кг куриных крылышек2 ст. ложки меда1 ст. ложка соевого соусарастительное масло для жаркирозмаринсоль, перецветочка петрушки, несколько зерен граната для украшенияПриготовление:Крылышки вымыть, обсушить, посолить и поперчить.Обжарить крылышки на растительном масле в течение 7 минут.Затем добавить полстакана воды, в котором расколочены 2 ст. ложки меда. Тушить под крышкой около получаса, после чего добавить 1 ст. ложку соевого соуса.Перемешать, добавить розмарин, еще раз перемешать, тушить под крышкой еще 5 минут. Затем переложить на блюдо и украсить.
Источник: