Маринованные зеленые помидоры на зиму

Фотогалерея: Маринованные зеленые помидоры на зиму Любимой закуской могут быть не только спелые и сочные красные томаты. Для многих излюбленным лакомством являются маринованные зелёные помидоры. Они отличаются особым вкусом и имеют свою, непохожую ни на что другое, рецептуру. Их приготовление не отнимет много времени и денег, зато подарит радость вам и вашей семье. Ведь это так здорово – достать зимой баночку сочных помидоров и, поставив их на стол, похвастаться перед всей семьёй своими кулинарными способностями. Наверняка родные оценят вашу заботу и кулинарный талант.Заготовка помидоров на зиму должна начинаться ещё летом, когда урожай только поспевает. Так вам сразу удастся отобрать хорошие овощи для домашних заготовок на зиму. А у тех, кому посчастливилось иметь свой огород или теплицу, появляется прямо-таки огромная возможность для выбора. Ведь все ингредиенты для консервации можно вырастить под своим чутким руководством.Ингредиенты для консервации зелёных помидоров на зиму:зелёные помидоры черри (можно и другие сорта);6% винный уксус;500 мл оливкового масла;300-400 гр. крупной морской соли;сушёный острый красный перец;орегано.Способ консервации зелёных помидоров на зиму очень прост. Первое, что необходимо сделать – помыть овощи и удалить плодоножки.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife