Фотогалерея: Маринованные помидоры-черри Помидорки черри наверное одни из самых красивых и аппетитных овощей. Маленькие, яркие, сочные, они являются прекрасным дополнением к различным блюдам: к салатам, к мясу, к рыбе, и даже, как отдельное блюдо. Ими украшают тарелки при подаче или делают с ними канапе. Помидорки черри всегда поднимают настроение только одним своим видом.Но как же быть, если хочется сохранить маленькие томаты или приготовить из них что-то особенное. Прекрасным вариантом будет сделать домашние заготовки на зиму. Существует множество рецептов, описывающих как мариновать помидоры черри. Конечно, самым удобным выглядит вариант с приготовлением, где нужно потратить как можно меньше времени.Быстрые маринованные помидоры черриДля приготовления можно взять как плоды одинакового, так и разного цвета и размера. За счет того, что они маленькие, красиво будут смотреться оба варианта.Выбирать томаты лучше, конечно, плотные яркого цвета, с плотной кожицей, без изъянов, вмятин, трещин.
Источник: