Маринованные грузди в домашних условиях

В зимнее время всегда хочется отведать вкуснейших соленых грибочков. Маринованные солененькие грузди идеально подойдут в качестве закуски на новогоднем или повседневном столе. Порадуйте своих родных и близких вкусными ароматными маринованными груздями! Маринованные грузди на зиму: рецепты с фототип блюда: заготовка на зимуподтип блюда: маринованные грибыколичество порций на выходе: 7-8вес готового блюда: 3-4 кгнациональная кухня: русская, украинская, белорусскаяэнергетическая или пищевая ценность блюда: 26 ккал (Белки, 1,0 г, Жиры 1,8 г, Углеводы 0,1 г) Ингредиенты для приготовления маринованных груздейгрузди белые или черные (подробнее — читайте ниже в рецептах)чесноксольлавровый листдушистый перец (горошек)уксус(Более точный список ингредиентов — смотрите далее в тексте к каждому из рецептов).Рецепт маринования белых груздей Маринование белых груздей на зимуПриготовление вкусных грибов – процесс увлекательный и захватывающий. А колдовать над маринованием зимнего лакомства – особое удовольствие, зная, что в холодную студёную пору грибная закуска будет радовать всю семью. Маринование белых и чёрных груздей имеет свои особенности, знать которые должна каждая хозяйка.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife