Квашенная капуста

Квашенная капуста — сочная капуста с морковью и свеклой пополнит запас витаминов зимой.Ингредиенты: Капуста — 1 средний кочан Морковь — 2 штуки Свекла — 1 штука Соль — 2 чайные ложки Сахар — 1 чайная ложка Уксус яблочный — 2 столовые ложки Перец горошком и лавровый листСпособ приготовления:Капусту мелко нашинковать и натереть руками, что бы дала сок. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке. Смешать капусту, морковь и свеклу. Набить этой смесью двухлитровую банку, положить сверху перец горошком.1 литр воды вскипятить, остудить, добавить туда сахар, соль, яблочный уксус, лавровый лист. Залить этой смесью капусту, поставить в холодильник на ночь.Из капусты удалить лавровый лист и перец, выложить на тарелку и полить растительным маслом.Квашенная капуста готова.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife