Консервирование кукурузы

Фотогалерея: Консервирование кукурузы Консервирование кукурузы — рецепты на зиму с фотоВареная кукуруза – одно из любимых детских лакомств. Кто-то предпочитает есть ее с солью, другие — с сахаром. А знаете ли вы, что значительно больше пользы в кукурузе консервированной? Причем совсем не обязательно покупать ее в магазине, натуральный продукт можно приготовить и дома. Консервирование кукурузы в початках Кукурузные початки содержат массу полезных веществ. Приготовив их, вы сможете подарить здоровье и радость своей семье. Ингредиентымелкие молодые початки кукурузы сахарных сортовлитр водыстол. ложка солиИнструкция по приготовлению кукурузы в початках Початки кукурузы очистить, проварить, остудить, уложить в банки. Вскипятить воду с добавлением соли, горячим рассолом залить кукурузу. Банки закрыть и стерилизовать 60 минут. Закатать. Процесс приготовления консервированной кукурузыКонсервирование кукурузы зернами Прекрасный ингредиент для салатов, отличный и очень полезный гарнир – консервированные в домашних условиях кукурузные зерна. Ингредиенты700 гр. зерен кукурузылитр водыстол. ложка соли15 гр. сахараИнструкция по приготовлению кукурузы зёрнами Зерна отделить от початков, бланшировать в дуршлаге 3 мин., опустив его в кипящий раствор соли и сахара.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife