Как закрыть икру из свеклы на зиму – фото рецепт приготовления

Фотогалерея: Как закрыть икру из свеклы на зиму – фото рецепт приготовления Икра из свеклы на зимуСвекла является одним из тех корнеплодов, которые хранятся достаточно долго. Поэтому чаще всего ее просто оставляют лежать в прохладном месте и не используют для заготовок. Тем не менее, икра из свеклы на зиму является достаточно популярным видом консервации, поскольку ее можно употреблять в качестве закуски или же заготовки для борща. Главным преимуществом икры из свеклы является то, что приготовить ее достаточно просто, а в будущем она позволяет существенно сэкономить время на готовку борща или закусок.Икра из свеклы на зиму — рецепт с фотоРецепт икры из свеклы на зимуИнгредиентыДля приготовления данного типа консервации нам понадобятся: свекла – 1 килограмм, по полкилограмма помидор и моркови, 5 зубчиков чеснока, яблочный уксус и растительное масло – 2 и 3 ст. ложки соответственно, ну и, конечно же, соль и различные специи на ваш вкус.Инструкция по приготовлению икры из свеклыПрежде чем приступить к готовке изучите рецепт «икры из свеклы на зиму» с фото.Начинаем мы, традиционно, с того, что моем все овощи, а морковь и свеклу еще и очищаем от кожуры, затем трем на терке. Затем их можно на время отложить в сторону и заняться помидорами, которые следует пропустить через мясорубку или блендер.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife