Фотогалерея: Кабачки фаршированные овощами в томатном соусе Самостоятельное блюдо – красивая, полезная и очень вкусная закуска.Ингредиенты на три пол-литровых банки:700 гр. кабачковпо 200 гр. моркови и лукапетрушка – корень (30 гр.), зеленьраст. масло2 чайн.л. солисахар – 2 стол. лож.2 стол. лож. уксуса 5%лаврушка, перецПриготовление:Кабачки промыть, обрезать кончики, вычистить сердцевину. Засыпать солью (ч.л. на 1 кг.). Порезать зелень, обжарить кружочки лука. Корень петрушки и морковь порезать лапшой, потушить в масле. Натереть помидоры, прокипятить их четверть часа в эмалированной кастрюле, добавить сахар, уксус, перец, соль. В банки влить прокаленное масло (ст.л. на банку). Нафаршировать кабачки овощной смесью (смешать все овощи, кроме томатов). Уложить кабачки в банки, залить томатной заливкой. Стерилизовать 25 минут.
Источник: