Итальянский салат с запеченными овощами

Ингредиенты для салата: Консервированная белая фасоль – 1 банка (540г);Баклажаны, запеченные на гриле – 2 шт.;Болгарский перец, запеченный на гриле – 2 шт.;Кабачки, запеченные – 2 шт.;Помидоры черри – 4 шт.;Перепелиные яйца – 4 шт.;Сыр моцарелла;Молодая руккола – 1 упаковка;Оливковое масло;Сырокопченая ветчина – 4 кусочка.Приготовление: Из банки с фасолью слить жидкость, переложить фасоль в глубокую миску. Запеченные на гриле баклажаны, кабачки, болгарский перец нарежьте кусочками, сложите в отдельную миску и залейте салатной заправкой, оставьте на несколько минут, чтобы овощи ею пропитались. Затем кусочки ветчины нарежьте полосками. Перемешайте, пропитанные салатной заправкой овощи, ветчину, нарежьте свежую рукколу и добавьте к остальным ингредиентам, Сыр моцарелла нарезать кусочками, помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на половинки. Все ингредиенты осторожно перемешать. Салат можно подавать на стол.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife