Быстрые маринованные помидоры

Фотогалерея: Быстрые маринованные помидоры Маринованные помидорыэто всегда вкусно, даже летом. Если вы очень любите консервацию, а в погребе как раз все закончилось, или вы ждете гостей, то можно взять быстрый рецепт и приготовить вкуснейшие консервированные помидорчики с чесноком и зеленью. Быстрые маринованные помидоры можно кушать уже на следующий день после их приготовления, чем они и заслужили признание хозяек. Это идеальная закуска и дополнение к любому блюду за столом. Так, быстро маринованные помидоры отлично приходятся к мясу, например, на летних шашлыках, а их остринка и кислинка как раз идеально заменяют любой, даже самый хороший, кетчуп. Для приготовления таких помидоров возьмите:15 помидорчиков приблизительно одинаковой величины;небольшую головку чеснока;стручок острого перца;маленький пучок зелени, какая понравится (укроп, петрушка, базилик, сельдерей или другое);2 с половиной столовые ложки соли;2 ложки сахара;четверть стакана уксуса обыкновенного (9%);перец черный горошком (по вкусу).Для быстрого маринования помидоров нужно приготовить посуду, в которой они будут настаиваться. Для этого отлично подойдет стеклянная или пластиковая посуда, а также эмалированные кастрюли, то есть все, что не окислится под воздействием уксуса. Помойте миску или кастрюлю и обдайте ее кипятком для стерилизации, затем принимайтесь за подготовку помидоров.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife