В нее можно обмакивать ломтики овощей, фруктов и даже куриные крылышки. Она подходит для соусов, прекрасно дополняет тыквенный суп, а еще ее можно просто есть ложкой и наслаждаться жизнью!И готовится она очень просто:Арахис – 400 г Вкусная морская соль – 2 ч. л. Арахисовое масло – 1-1,5 ст. л.Застелите противень бумагой для выпечки, высыпьте на него арахис. Отправьте в духовку при 200 °C на 5 минут. Перемешайте и готовьте еще 5 минут при той же температуре. Выньте противень из духовки и полностью остудите. Переложите орехи в чашу блендера, добавьте 2 ч. л. морской соли. Измельчайте 4-5 минут до образования гладкой ореховой пасты. Разбавьте массу арахисовым маслом.
Источник: