Фотогалерея: Всё элементарное – просто: готовим салат с брынзой Существует распространенное мнение, что салаты не могут быть сытными, вкусными и полезными одновременно. Это миф! Если выбрать правильные компоненты и заправку, в которой нет и намека на высококалорийный майонез, то блюдо получится идеальным для всех, в том числе и тех, кто придерживается принципов здорового питания. Оригинальная яркая и сочная закуска с брынзой – это как раз такой диетический вариант, который хорош и сам по себе, и в качестве дополнения к основным лакомствам.Время приготовления – 5 минут.Количество порций – 4. Ингредиенты Поскольку всё элементарное – просто, для приготовления этого салатика нужно взять самые привычные и доступные компоненты:молочный зеленый горошек – 50 г;томаты – 4 шт.;болгарский перец – 3 шт.;зеленый лук – 0.5 пучка;брынза – 300 г;пшеничные сухарики – 1 пачка;растительное масло – 2 ст. л.;кинза, петрушка, укроп, базилик – по 2 веточки;лимонный сок – 2 ст. л.;соль и черный перец – по вкусу.На заметку! Разбавить эту кулинарную композицию можно еще авокадо или оливками. Тогда их нужно взять 0.5 банки, а авокадо – 1 плод. Также сухарики можно сделать самостоятельно, порезав и подсушив хлеб в духовке. Как приготовить элементарно простой салат с брынзой Приготовить оригинальную яркую закуску из зелени, сыра и овощей, где нет и намека на лишние калории, проще простого.
Источник: