Фотогалерея: Варенье из малины в мультиварке Вкуснейший продукт, который создала природа – это мягкие, нежные и сочные ягоды малины, из которых можно приготовить множество разнообразных заготовок на зиму. Можно не только полакомиться свежей, только что с куста, малинкой, но и, например, украсить ею свой домашний кондитерский шедевр, а еще — растянуть удовольствие на целый год и закрыть варенье из малины на зиму. Сладкоежкам наверняка понравится рецепт приготовления такого варенья в мультиварке – готовится оно очень быстро и просто, а получается таким же вкусным, как и малиновое варенье по традиционным рецептам.По рецепту для приготовления варенья из целой малины в мультиварке понадобится не так и много ингредиентов:1 кг созревшей и целой малины;Небольшое количество воды;1 кг сахара.Всю собранную или купленную на рынке малину нужно добросовестно перебрать. Всех «недостойных» претендентов необходимо ликвидировать, то есть гнилые, недоспевшие или пропавшие ягоды нужно выкинуть. В варенье должны попасть только спелые цельные ягоды малины.
Источник: