Готовится он примерно 50 минут из следующих ингредиентов:Свекла – 300 г Лук – 1 шт. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Лимон – ½ шт. Лавровый лист – 2 шт. Растительное масло, соль – по вкусуПочистите свеклу и поставьте варить. Когда она будет готова, достаньте ее шумовкой и остудите, а в свекольный отвар добавьте картофель, нарезанный кубиками. На сковороде обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, добавьте морковь, нарезанную соломкой. Обжаривайте 3 минуты, после чего добавьте все в кастрюлю вместе со свеклой, нарезанной соломкой. Варите на медленном огне еще 5-7 минут, затем посолите, добавьте лавровый лист и сок лимона. Закройте крышкой и дайте настояться. Перед подачей можно приправить постным майонезом.
Источник: