Аппетитная рыба с запеченным картофелем — по-настоящему праздничное блюдо.Ингредиенты: килограмм картофеля щука лук грибы отварные два яйца соль, перец майонез растит. масло 2 стол. ложки мукиПриготовление:Рыбу почистить, удалить голову и хвост, порезать порционными кусками. Смешать муку и соль. Обвалять в муке рыбу, обжарить на масле и выложить в центр смазанного противня.Лук нарезать полукольцами. Внутрь каждого куска положить часть лука и грибы.Яйца отварить, нарезать кружочками. На рыбу положить лук и кружки яйца.Картофель порезать кружками, каждый обжарить в масле до полуготовности.Вокруг рыбы выложить картошку. Посолить и смазать майонезом.Запечь в духовке (200 град.) 20-25 минут.
Источник: