Салат в яблоке — превратите простой в приготовлении салат в изысканное и оригинальное блюдо. Ингредиенты: Яблоки типа антоновка — 3 штуки Яйца куриные — 3 штуки Сельдь малосольная — 1 штука Лук репчатый — 1 штука Лимон — 1 штука Зелень укропа и петрушки Майонез — 100 граммСпособ приготовления: Сельдь выпотрошить, вымыть, разрезать вдоль хребта, удалить кости и мелко порезать. Яйца сварить и вместе с луком и зеленью мелко порубить. Яблоки тщательно помыть, высушить, разрезать вдоль. Ложкой или ножом вынуть мякоть из яблока, приготовив чашечки под салат. Для того, что бы яблоки не потемнели, сбрызните их соком лимона. Вырезанную мякоть, мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами. Заправить салат майонезом и выложить в яблочные чашечки. Салат в яблоке готов.
Источник: