Салат «Столичный»

Фотогалерея: Салат «Столичный» Ингридиентыптица мякоть жареная или вареная — 120 гсалат — 40 гмайонез — 120 гсольперец молотыйраковые шейки или вареные креветки для оформления — 20 гмаслины для оформления — 50 гзелень для оформленияяйцо вареное — 1 шт.соус «Южный» для остроты — 32 гогурцы свежие или консервированные — 120 гСпособ приготовленияМякоть птицы, картофель, огурцы, яйцо нарезают ломтиками, зеленый салат — соломкой. Соединяют нарезанные продукты и заправляют майонезом, смешанным с соусом «Южный», солью, перцем.Оформляют мякотью птицы, яйцом, огурцами, салатом, раковыми шейками, маслинами, веточками зелени.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife