Ингредиенты:250 г филе телятины2 ст. ложки растительного масла150 г лука-порея200 г шпината150 г редиски2 свежих огурца1 зубчик чеснока100 г низкокалорийного майонеза3 ст. ложки сока лаймаСольМолотый черный перец по вкусуСпособ приготовления:Филе телятины вымойте, обсушите, нарежьте соломкой и посолите. В сковороде разогрейте растительное масло, положите мясо и жарьте, помешивая, 7 минут. Затем огонь уменьшите и подержите мясо под крышкой еще 5 минут. Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте колечками.Шпинат вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Редиску вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Огурцы вымойте, нарежьте ломтиками, осторожно перемешайте с луком-пореем, шпинатом, редиской и выложите на блюдо. В середину положите кусочки мяса.Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с майонезом, соком лайма, солью и перцем. Получившимся соусом полейте мясо, сбрызните овощи и подайте на стол.
Источник: