Изысканный, своеобразный салат с очень тонким вкусом благодаря необычному сочетанию груши и голубого сыра. Ингредиенты:груша5 орехов грецк.пучок салата70 грамм сыра с плесенью50 гр. медаИнгредиенты для заправки:25 мл. лимонного сокамасло оливк. — 4 стол. лож. сахарперец, сольПриготовление: Мед растопить на сковороде (лучше брать с антипригарным покрытием), насыпать орехи, обжарить (чтобы покрылись медом), уложить на тарелку, чтобы не касались друг друга. Соединить и взбить ингредиенты для заправки. Порвать салат, выложить на тарелки. Нарезать тонко грушу, полить лимонным соком, уложить на листья. Раскрошить на грушу сыр, положить орехи половинками, полить заправкой.
Источник: