Салат «Новогодний венок»

Фотогалерея: Салат «Новогодний венок» Оригинальность праздничного салата «Новогодний венок» состоит в его необычном внешнем виде. Ингредиенты, которые в него входят, выложены кольцом, а сверху он украшен оригинальными свечами и зеленью. Один только вид салата «Новогодний венок» передает ощущение праздника. Он актуален как для Нового Года, так и Рождества. Этот салатик удачно впишется в общее оформление праздничного стола, внесет некую изюминку. А вкус блюда ни на минуту не даст усомниться в его идеальности.Время приготовления – 50 минут.Количество порций – 5. Ингредиенты Чтобы сделать вкусный новогодний салат и разнообразить праздничное застолье, достаточно запастись необходимыми продуктами:рис – 1 стакан;зеленое яблоко – 1 шт.;крабовые палочки – 300 г;свежий томат – 1 шт.;майонез – 200 г;зеленый лук – 1 пучок;укроп – 2 пучка;соль по вкусу.Пошаговый рецепт приготовления салата «Новогодний венок» Чтобы процесс приготовления прошел успешно, рекомендуется использовать рецепт салата «Новогодний венок», который состоит из нескольких простых шагов:Рис сварить в подсоленной воде. Несколько раз промыть его холодной водой и оставить на дуршлаге. Если крабовые палочки хранились в морозилке, их следует немного разморозить. Измельчить небольшими кусочками, оставив несколько штук для декора.Яблоко и помидор измельчить в виде кубиков.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife