Салат из тунца

Ингредиенты:400 г консервированного тунцаполовинка грейпфрута1 банан1 ч. ложка лимонного сока3 яйца, сваренных вкрутую3 ст. ложки майонеза250 мл несладкого йогурта1 ч. ложка молотой паприкинесколько листьев салатасольСпособ приготовления: Разделить рыбу на небольшие одинаковые кусочки. Разделить грейпфрут на дольки. Нарезать банан дольками. 2 яйца нарезать кубиками, а третье — на 8 частей. Смешать майонез с йогуртом, добавить соль по вкусу. Выложить блюдо листьями салата, смешать рыбу, яйца, банан, грейпфрут и положить на листья салата. Заправить майонезом, смешанным с йогуртом. Положить сверху кусочки разрезанного яйца и поперчить.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife