Удивите гостей необычным американским салатом в котором органично сочетаются ягоды и орехи, сыр и диетическое мясо.Продукты:500 гр вишни3 чашки отварного мяса индейки1 чашка корня сельдерея, нарезать кружочками½ чашки лука, мелко порубить½ чашки миндальных орехов½ чашки твердого сыра, порезать кубиками1 чайная ложка горчицы2/3 чашки оливкового масла¼ чашки яблочного уксусасоль и перецкунжут по желаниюПриготовление:Помыть вишню, разрезать на половинки, удалить косточки. Мясо индейки нарезать кубиками, примерно равными размеру ягод. Смешать в салатнице мясо, сельдерей, лук, миндаль, сыр и вишню. Смешать в миске масло, уксус, горчицу, соль и перец. Залить смесью салат и поставить его в холодильник на 20-30 минут. Перед подачей можно посыпать блюдо семенами кунжута.
Источник: