Салат из горбуши в собственном соку

Ингридиенты 1 банка горбуши в собственном соку 100 г сыра 4 яйца зелёный горошек (консервированный) — ок. 100 гзелень петрушки — по вкусусоль, перец — по вкусуДля заправки: майонез — ок. 100 г  Способ приготовления Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить. Одно яйцо нарезать дольками, отобрать 3-4 из них для украшения. Остальные — натереть на крупной тёрке. Горбушу вынуть из банки, жидкость сохранить. Размять её вилкой, удалив все косточки и хрящики. Сыр натереть на крупной тёрке. С горошка слить жидкость. Измельчить зелень. Осторожно смешать в салатнике горбушу, яйца, сыр, горошек и часть зелени. Посолить и поперчить по вкусу.Заправить соком горбуши, майонезом и украсить петрушкой и яичными дольками.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife