Салат белоцерковский

Закусочный салат с капустой, перцем, морковью и зеленью.Ингредиенты:1,5 кг. капустыкрасный перец и морковь – по 450 грамм300 гр. лукастакан раст. маслазелень сельдерея и петрушкипетрушка корень – 50 гр.соль – половина чайн. лож.ч.лож. сахарауксус – 2 стол. лож.лаврушка, перецПриготовление:Прокипятить масло, охладить. Нашинковать капусту стружкой, перец нарезать кусочками, морковь и корень петрушки – лапшой, лук – пластинками. Порезать зелень. В банку пол-литровую налить 2 стол. лож. масла, уложить плотно овощи, добавить специи и уксус. Выдержать час, после чего стерилизовать час, прижимая содержимое каждые десять минут.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife