Вкусный сытный, но здоровый салат с мясом курицы, гренками из белого хлеба и оригинальной заправкой.Ингредиенты:4 куриные грудки5 яицмука — 2 стол. ложкипучок салата200 гр. белого хлебаСоль, эстрагон, перец200 гр. сметаныполстакана масла оливковогозубчик чеснокатоматная паста – 1 чайн. ложка100 гр. сырапомидоры – 2 шт.Приготовление:Помидоры и яйца разрезать на четвертинки, порубить чеснок. Хлеб поджарить или запечь. Куриное филе отбить, натереть солью, обвалять в муке, обмазать яйцом и обжарить. Подготовить заправку: сметана, эстрагон, чеснок, томатная паста, тертый сыр – все перемешать. На блюдо выложить салатные листья, яйца, помидоры, ломтики курицы, посыпать гренками и полить соусом.
Источник: