Для их приготовления понадобятся:Баклажаны – 3 шт. Грецкие орехи – 200 г Чеснок – 5 зубчиков Гранатовый сок – 50 мл Зелень (петрушка, базилик, укроп, кинза) – 100 г Растительное маслоВымойте баклажаны, удалите плодоножки и разрежьте вдоль полосками. Посыпьте солью, промойте холодной водой и высушите салфетками. Обжарьте каждую полоску с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Теперь измельчите орехи, мелко нарежьте зелень и пропустите через пресс чеснок. Смешайте орехи, зелень и чеснок, добавьте немного гранатового сока. Получившейся смесью нафаршируйте баклажаны и сверните рулетики. Подавайте как холодную закуску.
Источник: