Рыбный заливной пирог с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:— Яйца 3 шт — Мука 1 ст — Сметана 0,5 ст — Майонез 0,5 ст — Сода гашеная — Соль, перец — Картофель 4-5 шт. — Рыба г/к ~300гр. — консервы 2шт. — Лук репчатый 1-2 шт. — зелень по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука, зелень и кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife