Роллы «Филадельфия»

Понадобятся следующие ингредиенты:Рис – 200 г Вода – 250 мл Форель слабосоленая – 150 г Копченый угорь – 70 г Авокадо – 1 шт. Зеленый лук – 10 перьев Огурец – 1 см Кунжут – 2 ч. л. Сахар – 2 ч. л. Листы нори – 4 шт.Промойте рис, залейте его водой и доведите до кипения. Немного убавьте огонь и варите еще 15 минут. Затем закройте кастрюлю крышкой и оставьте на горячей плите на 10 минут. Смешайте уксус, соль, сахар. Вылейте смесь в рис, перемешайте деревянной ложкой. Разрежьте лист нори пополам, выложите рис. Уплотните его руками, распределяя по нори тонким слоем и переворачивая лист. Выкладываем начинку и с помощью коврика для суши закручиваем роллы. Рыбу нарезаем тонкими пластами, выкладываем из них квадрат, кладем ролл и заворачиваем ковриком. Режьте роллы очень острым ножом, смоченным в уксусной воде.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife