ПП- Торт «Морковный»

Быстрый рецепт тортика на 1-2 порции. Отличный вариант для завтрака. Ингредиенты. Для теста: Морковь — 40 гр. Овсяные хлопья — 30 гр. Яйцо — 1 шт. Мёд — 1 ч.л. Рисовая мука 2 ч.л. Разрыхлитель — 5 гр. Молоко — 30 гр. Сахарозаменитель (по вкусу) Для крема: Творог — 125 гр. Желатин — 5 гр. Сахарозаменитель (по вкусу) Вода — 10 гр.Приготовление: 1.Натереть морковь на мелкой тёрке. Измельчить овсяные хлопья в блендере.Смешать все ингредиенты для теста и выложить в форму (у меня 14 см.) Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180’С. 2.Желатин залить водой и дать ему набухнуть.Затем подогреть в микроволновке и смешать с творогом. 3.Коржам дать остыть,разрезать на 2 части. Собираем торт чередуя корж-крем-корж.Украсить по желанию.Я использовала карамель и грецкие орехи. 4.Убрать в холодильник минимум на 4 часа,лучше готовить на ночь,чтобы утром насладиться вкусным завтраком.
Источник: womensgroup.ru

Оцените статью
my-duolife